• sk.mewe@gmail.com

Шубки из лисьего меха для настоящих хищниц

Мало какая женщина не мечтает о красивой, долговечной и стильной меховой шубке. Мех это символ высокого статуса и исключительного вкуса обладателя такой вещи.
Выбор меховых изделий на рынке просто огромен. Много видов меха заставляют задуматься, какую же шубку выбрать, что бы она радовала не только красивым видом, долгими годами носки, но и приятной ценой.  Женщины, которые желают почувствовать себя настоящими хищницами, мы предлагаем обратить внимание на верхние изделия из лисьего меха.
Изделия из лисьего меха отлично подчеркивают фигуру ее обладательницы, длинный мех придает образу изящность, облагораживает и намекает на высокий статус.
Кроме того, лисий мех отличается еще и отличной теплоизоляцией и защитой от ветра. Он весьма длинный, что создает, эдакую воздушную подушку, сберегающую тепло. Так же такой мех шикарно адаптируется к погодным условиях, при понижении температуры, становясь более пушистым, а значит более холодоустойчивым.
Среди всех мехов с длинным ворсом, лисий мех отличается весьма низкой ценой и прекрасным соотношением высокого качества относительно недорогой цены.
Лисий мех отличается просто таки феноменальной износостойкостью, относительно многих других видов пушнины. Лиса это весьма активный зверь, и природа позаботилась о том, чтобы грязь не налипала на мех, в нем не скапливалась пыль, мех не сваливался от длительной носки.  При правильном и бережном отношении, а так же при регулярной чистке и хранении в летний период, такая шубка может служить вам 6-8 сезонов, не теряя при этом своего изумительного внешнего вида.
Так же следует отметить еще один плюс в сторону меха лисы – его пользу с медицинской точки зрения. Давно было научно доказана польза лисьего меха для опорно-двигательного аппарата при регулярной носке. Происходит это благодаря особым активным веществам, содержащимся в структуре самого волоса.
При выборе шубки из лисьего меха следует знать, что он бывает нескольких видов, и разные его виды обладают разными особенностями.
Так существуют такие виды как мех русской лисы – он очень похож на мех дикой лисы и имеет ворс средней длины. Американский лисий мех имеет более длинный и жесткий ворс. Норвежский лис – длинный, густой мех, с очень теплым подпушком. Финский лисий мех имеет самый длинный ворс, весьма пестрого как для лисы окраса, ассоциирующегося с совьими или фазаньими перьями, это очень красивый и статусный мех.
Стоит так же отметить, что лисий мех пользуется очень хорошей славой среди  эзотериков и психологов. Эта шуба станет отличным талисманом для женщин, которые желают почувствовать уверенность в себе, приумножить свой женский интеллект и почувствовать себя настоящей игривой хищницей. Женщина в такой шубке излучает силу и женственность одновременно, притягивая восхищенные взоры окружающих.
Настоящий модный взрыв лисий мех произвел в Голливуде, когда такие легендарные звезды как Мирлин Монро или Марен Дитрих позировали в шикарных лисьих воротниках перед вспышками фотокамер. Но на Руси лисий мех известен и любим давно, самым лучшим подарком для любимой боярыни это всегда шуба с шикарным лисьим воротом.
Приобретая верхнюю одежду выполненную из лисьего меха, вы можете быть уверены, что покупаете вещь проверенную веками, и одновременно всегда находящуюся на пике моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.